KOSHIN学院、30周年を迎えました!

皆さんこんにちは。KOSHIN学院は、今年でなんと30周年を迎えました。これまでの年月を振り返り、ここに至るまでの道のりを感謝の気持ちでいっぱいです。

成立の背景

KOSHIN学院が開校したのは、1994年10月15日のことでした。当時から、地域の子どもたちに質の高い教育を提供することを目指し、熱心なスタッフと共に歩んできました。30年前、数名の生徒とともにスタートした小さな学びの場は、今でも少人数精鋭生徒の皆さんの第二の家という位置付けで頑張っています。

これまでの歩み

この30年間で、多くの生徒がKOSHIN学院で学び、数多くの成功を収めてきました。彼らの成長を見ることができたのは、私たちにとって何よりの喜びです。また、地域社会との連携や、さまざまな教育プログラムの導入を通じて、常に新しい挑戦を続けてきました。

これからのKOSHIN学院

30年という一つの節目を迎えましたが、これはあくまで通過点に過ぎません。これからも、生徒一人ひとりの可能性を最大限に引き出す教育を提供し続けるため、努力を惜しみません。未来に向けて、さらに成長し続けるKOSHIN学院をどうぞご期待ください。

最後に、これまでKOSHIN学院を支えてくださった全ての皆様に心より感謝申し上げます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

KOSHIN学院スタッフ一同

入塾に関するお問い合わせはこちらからどうぞ

友だち追加

しつこい勧誘は絶対にイタシマセンので、お気軽にお問い合わせ・ご相談ください♪